Конфетница. Серебро 84 пр.

Конфетница. Модерн.
BN5X5097+.jpg
Конфетница. Серебро 84 пр. Конфетница. Серебро 84 пр.
32.000 руб
Описание

Конфетница. Модерн. Россия нач. 20в. Серебро 84 пр. Вес 195,4 гр.