Подстаканник. Серебро 84 пр.

Подстаканник. Серебро 84 пр.
BN5X1000+.jpg
Подстаканник. Серебро 84 пр. Подстаканник. Серебро 84 пр. Подстаканник. Серебро 84 пр.
25.000 руб
Описание

Подстаканник серебро 84 пр. Вес 165 гр.