Антикварное кольцо с бриллиантами.

Антикварное кольцо с бриллиантами.
1.2273.png
84.000 руб
42.000 руб
Описание

Антикварное кольцо с бриллиантами. Золото 585 пр. / Серебро 875 пр. Вес 2,66 гр. 8 Бриллиантов Кр-58 0,99 кар. 4/5-7. 1 Бриллиант Кр-58 0.08 кар. 4//4. Размер кольца 17,0.